Home Aktuelles Club Sport Jugend Kontakt

Marius Häcker
Julia Stolpe

Hallo Tennisfreunde,

seit 2009 gibt es auch Jugendvertreter im TC Rebland. Das sind zur Zeit Julia Stolpe, Mareike Irtenkauf und Marius Häcker.
Wir haben uns dazu bereit erklärt, die jugendlichen Mitglieder zu unterstützen und dort zu helfen, wo wir können.
Falls es einmal Fragen, Unstimmigkeiten oder Anregungen gibt, könnt ihr euch gerne an uns wenden. Schließlich gibt es für jedes Problem eine Lösung.
Auch wollen wir als Verbindung zwischen den Jugendlichen und dem Vorstand fungieren, damit auch Eure Wünsche im Vereinsleben berücksichtigt werden können.
Wir werden in diesem Jahr einige Veranstaltungen für die jungen Mitglieder des TC Rebland organisieren und sind natürlich froh und dankbar für jeden der dabei mithelfen will.

Ihr könnt uns jederzeit erreichen, sowohl auf dem Tennisplatz als auch privat per E-Mail an jugendvertreter@tc-rebland.de.

Auf eine aufregende und erfolgreiche Saison mit euch freuen sich euere
Jugendvertreter.

Webseite des TC REBLAND e.V. erstellt von Lutz Hölker