Home Aktuelles Club Sport Jugend Kontakt

Clubmeisterschaften 2016

vom 13.05. bis 30.07. 2016

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 12.05.2016!

Bitte beachtet die Angaben in der Ausschreibung. Die Auslosung ist erfolgt und mit freue können wir sagen, dass wir so viele Teilnehmer haben, wie schon lange nicht mehr! Die Tableaus mit den geplanten Spielen, sowie allen Terminen und Fristen sind über folgenden Link zu erhalten: Für Infos hier klicken!

Ab dem 13.5. können die Vorrunden zwischen den Konkurenten selbst terminiert werden. Die Spiele können daher um die Privaten Termine geplant werden. Lediglich die Finals werden von uns terminiert. Es wird aber für jede Runde eine Frist geben, bis zu der die Spiele erfolgen müssen, die genauen Termine hierzu werden hier nach der Auslosung veröffentlicht werden.

Bitte daher in den Tableaus folgendes beachten (so sind die Daten zu verstehen):

Steht nur ein Datum bei einem Spiel ist dieses Datum die Frist, bis zu der das Spiel erfolgt und gemeldet sein sollte. Steht bei einem Spiel ein Datum mit Uhrzeit und Platz, dann handelt es sich um ein Finalspiel, welches am Finalwochenende zu der angegeben Uhrzeit auf dem angegebenen Platz statfinden wird. Daher müssen die jeweiligen Beteiligten NUR für die Spiele, welche nur mit Datum genannt werden, untereinander den genauen Tag und die Uhrzeit ausmachen. Bei den Finalspielen reicht es einfach auf den Platz zu kommen. :)

Bei Fragen stehen Bernhard Wenzler, Fabio Simonte und Frank-Ulrich Wild gerne zur Verfügung.

Unter folgendem Link findet ihr die Ausschreibung und die aktuellen Spieltermiene und Ergebnisse: Für Infos hier klicken!

Clubmeisterschaften 2015

vom 22.05. bis 26.07. 2015

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 21.05.2015!

Bitte beachtet die Angaben in der Ausschreibung. Alle aktiven Mannschaftsspieler sind verpflichtet sich in den jeweiligen A Klassen zu melden. Alle anderen Mitglieder sind herzlich eingeladen sich in der B Runde zu melden. Wer es sich zutraut, darf auch gerene in der A Gruppe teilnehmen.
Wir hoffen auf eine rege Teilnahme.

Ab dem 23.5. können die Vorrunden zwischen den Konkurenten selbst terminiert werden. Die Spiele können daher um die Privaten Termine geplant werden. Lediglich die Finals vom 24.6.-26.6. sind fix.

Unter folgendem Link findet ihr die Ausschreibung und ab Turnierbeginn auch die aktuellen Spieltermiene und Ergebnisse: Für Infos hier klicken!

Clubmeisterschaften 2014

vom 12.09. bis 20.09. 2014

Achtung: Die Clubmeisterschaften sind dieses Jahr sowohl für die Jugend als auch für Damen/Herren!!!!!

ACHTUNG verlängerter ANMELDESCHLUSS!!!!!

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 17.09.2014!

Clubmeisterschaften 2013

vom 20.09. bis 22.09. 2013

Anmeldeschluss ist der 18.09.2013!
Die Auslosung findet am 19.09.2013 (vor 12 Uhr) statt.

Platzierungen Jugend:
1. Muxel/Ziegler ?
2. Muxel/Ziegler ?
3. Neuner, Justus

Platzierungen Herren:
1. Huck, Leon
2. Becker, Markus
3. Wenzler,Bernhard/Ziegler, Volker

Platzierungen Herren 50:
1. Huck, Ewald
2. May, Uwe
3. Holfeld, Franz/Neuner, Jörg

Clubmeisterschaften 2012

vom 27.07. bis 28.07. 2012

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 22.07.2012!

Jugend Clubmeisterschaften 2011

vom 09.07. bis 10.07. 2011

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 07.07.2011!

Ab dem 07.07.2011 könnt ihr unter folgendem Link die aktuellen Tableaus und Begegnungen erfahren, sowie wann ihr euer nächstes Spiel habt:
Infos zu den Jugend-Clubmeisterschaften

Die Bilder vom Platz findet ihr wie immer in unserer Galerie.

Jugend Clubmeisterschaften 2010

vom 17.07. bis18.07. 2010

Zur Anmeldung bitte hier klicken: Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 13.07.2010!

Ab dem 15.07.2010 könnt ihr unter folgendem Link die aktuellen Tableaus und Begegnungen erfahren, sowie wann ihr euer nächstes Spiel habt:
Infos zu den Jugend-Clubmeisterschaften

Die Bilder vom Platz findet ihr wie immer in unserer Galerie.

Unser Tipp für die Jugend, schaut mal rein:
Mäx und Moritz

Jugend Clubmeisterschaften 2009

vom 17.07. bis19.07. 2009

Die diesjährigen Vereinsmeister werden in den Altersklassen U10-U18 ermittelt. Die Spiele gehen weiter am Samstag 18.Juli um 10 Uhr.
Die Finals starten am Sonntag um ca. 15 Uhr. Die Siegerehrung wird dann im anschlus gegen 17 Uhr stattfinden.
Die Vereinsmeister dürfen am 26./27. September am Dunlop Club Trophy Turnier der Clubmeister in Heidelberg teilnehmen.
Nach der Siegerehrung wird es ein gemütliches Jugend-Abschlussfest geben, zu dem alle Jugendliche recht herzlich eingeladen sind!

Gutes Gelingen und viel Spaß bei den Spielen wünschen
Cornelia Wild (Jugendwartin)
und die Jugendvertreter

_DSC9962_bearbeitet_2.jpg
Die Teilnehmer der Clubmeisterschaften 2009

Die Tableaus mit den Ergebnissen in den einzelnen Altersklassen finden sie hier:
U14m
U14w
U16w

Die Bilder der Clubmeisterschaften findet ihr in der Galerie.

Webseite des TC REBLAND e.V. erstellt von Lutz Hölker